Выпечка – это наименование для всех мучных изделий (сладких и не сладких). К выпечке относятся – пироги, печенье, торты, в общем, все то, что выпекается в духовке. Выпечка идеально подходит для легкого дневного перекуса или во время полдника. Также она может подаваться в качестве десерта после еды, например, к чаю или кофе.
В отличие от хлебных изделий, выпечка, в рецепты которой зачастую содержатся такие ингредиенты как: масло или маргарин, которое имеет высокое содержание жира, что способствует рассыпчатой, мягкой и слоеной текстуре выпечки.

Начинка для лимонного пирога

Многие пользователи моего сайта обращаются ко мне за рецептами начинки для сладких пирогов. Сегодня я хочу предложить начинку ка для лимонного пирога всего лишь из 3-х ингредиентов. Эта  начинка для сладкого пирога  отлично подойдет и для песочного пирога.

Начинка для лимонного пирога

Маффины трехслойные с ягодами

Любите выпечку с свежими ягодами или фруктами? Тогда этот рецепт трехслойных маффинов с ягодами придеться вам по душе. Такие маффины можно приготовить на любой праздничный стол.

Эклеры с творожным кремом и клубникой

 Удивительный десерт из свежей клубники и заварных пироженых. Такой десерт можно приготовить на праздничный стол. Эклеры с творожным заварным кремом и клубникой понравятся всем без исключения.

Круглые аппетитные булочки

Традиционные круглые булочки, которые мы предлагаем вам попробовать, обладают довольно нежной текстурой, аппетитным и красивым видом и незабываемым ароматом. Готовятся булочки на дрожжевом тесте не сложно, на основе дрожжевом - кефирном тесте, которое делает выпечку мягкой и пушистой. Эти круглые булочки можно взять на работу, в школу или же в дорогу в качестве небольшого перекуса, а можно подать к столу к кофе с молоком, кушать булочки с молоком или же другими напиткам.

 Круглые булочки для завтрака

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 6 булочек