Соления - это общее название для различных квашеных овощей, ягод, также засоленных овощей, грибов, сюда можно внести и маринованные овощи, грибы и фрукты. Соления обычно готовят на зиму в виде консервации.
Если Вам привычные способы домашние соленья порядком надоели – то тогда попробуйте что-нибудь из предложенных нами вариантов, и порадуйте близких самыми необычными вкусами!

Квашеная капуста на зиму

Заквасить капусту на зиму в домашних условиях сложно, но все таки возможно, если есть желание. Рецепты соления капусты в стеклянных банках, в небольших бачонках, капусту квашеную можно даже на зиму законсервировать. Есть несколько важных правил, соблюдая их, вы сможете правильно приготовить вкусную квашеную капусту, даже если будете использовать новейшие рецептуры.

Квашенная капуста на зиму

 

Капуста, квашенная простым и быстрым способом