Вы зашли в раздел Кулинарные советы. Здесь вы сможете найцти самую интересную и главное полезную информацию и советы  на кулинарную тематику: например, как приготовить тесто для пиццы, хлеба, как правильно варить макароны или рис, также найдете наши рекомендации и рекомендации шеф-поваров по подбору ингредиентов или как приготовить вкусную и полезную пищу.
Вы также можете давать свои кулинарные советы, которые мы с удовольствием будем публиковать на сайте с именем автора.

Подсказки в помощь хозяйке

Для быстрого приготовления блюд или выпечки хозяйка в спешке ищет весы, чтобы правильно свесить ингредиенты. Я решила поставить небольшие подсказки, которые пригодятся каждой хозяйки. Думаю что, вам будет очень удобно под рукой иметь такую удобную и нужную подсказку "ложки и стаканы вместо весов".

10 полезных кулинарных советов для каждой хозяйки

Каждая хозяйка готовит по-разному, но часто на кухне возникают разные неприятности в приготовлении блюд. Поэтому я решила найти самые полезные кулинарные советы, которые пригодятся каждой хозяйке. Эти советы можно взять себе на заметку.

Кулинарные советы на заметку

Как правильно хранить специи и пряности

Всем хозяйкам будет полезно узнать некоторые важные и полезные кулинарные советы, которые касаются хранения специй и приправ для блюд или выпечки. Мы представляем топ-10 советов, которые обязательно помогут вам на дольше сохранить вкус и аромат всем специям и прянностям.

 

Отличный вариант свежей зелени

Хотите всегда зимой готовить блюда с свежей и ароматной зеленью? Тогда этои советы помогут вам в этом.

Заполните зеленью петрушки и укропа формочки для льда, залейте зелень растопленным сливочным маслом или оливковым маслом - и сразу пометите формочки в морозилку.
Отличный вариант свежей зелени в салат или в молодую вареную картошечку!

5 полезных и простых советов для хозяйки

Всем хозяйкам на заметку пять полезных советов, которые пригодятся на кухне.

Совет № 1
Как сохранить цвет капусты?

Если Вы часто используете капусту в различных блюдах, Вам обязательно нужно знать секрет сохранения цвета этого овоща.
 - Нарубив капусту для приготовления начинки, обдайте ее кипятком, потом залейте капусту на пару минут холодной водой.
Затем отожмите ее и теперь можно ее жарить, или же потушить на сковородке. Благодаря этому капуста не станет коричневой по цвету.