25 вариантов: начинки фаршированных яиц

Если скоро у вас будет праздник, то вы уже думаете о самом лучшем и вкусном меню. Ни один праздник не может обойтись без фаршированных яиц. Эта закуска нравится многим. Я сегодня предлагаю вам 25 вариантов начинки, которые отлично подойдут для фарширования яиц. Это не только вкусно, но и красиво.

 

25 начинки от простых идей до самых необычных.
1. Обжаренный и мелко нарезанный репчатый лук, который просто смешан с варенным желтком.
2. Тертый на мелкой терке твердый сыр с измельченным чесноком, желтком и  заправленный майонезом.
3. Варенный желток, мелко порезанные маслины либо оливки и заправленные майонезом.
4. Икра красная без добавления варенного желтка.
5. Сыр мелко натертый, грецкие измельченные орехи, заправленные майонезом и чесноком.
6. Консервированный либо прожаренный тунец либо консервированная сайра с зеленным луком и маслинами.


Фаршированные яйца


7. Консервированные креветки с измельченным желтком. Сверху украшаем вареной креветкой.
8. Варенный желток заправленный майонезом, с добавлением горчицы, соленых порезанных мелким кубиком огурцов – можно огурцы потереть на терке.
9. Печень трески, также жареный репчатый лук и варенный измельченный вилкой желток.
10. Любая ветчина, зелень укропа и петрушки, мелко порезанный варенный желток.
11. Паштет печеночный с варенным желтком.


Фаршированные яйца с рыбной начинкой


12. Копченая рыба (любая) с варенным желтком и зеленным луком.
13. Жареные шампиньоны, заправленные сметаной и варенным желтком.
14. Соленая (маринованная) сельдь, свежее потертое яблоко, заправленная маринованным луком.
15. Зеленый консервированный горошек, варенный желток и все это заправленное майонезом.
16. Спелое авокадо,  крабовые палочки, заправленные майонезом.
17. Любые грибы, яичный варенный желток, любые на вкус специи и майонез.


Фаршированные яйца с грибной начинкой


18. Отварная куриная печенка, обжаренный до прозрачности репчатый лук, специи и майонез.
19. Желток, обжаренный на масле (сливочном) репчатый лук, обжаренные грибы  (лисички), заправленные сметаной.
20. Варенный измельченный желток, жаренный репчатый лук, соленный лосось или консервированная печень трески.
21. Измельченный варенный желток, отварные и обжаренные на масле шампиньоны, порезанная мелко ветчина, лук жаренный и майонез.


Фаршированные яйца с начинкой из желктов


22. Потертый на мелкой терке желток, консервированный зеленый горошек (стручковая зеленая фасоль). Все измельчить и заправить специями и майонезом.
23. Консервированные креветки, порезанный мелко инжир, измельченный чеснок и заправленное всё майонезом.
24. Можно для фарширования яиц использовать селедочный форшмак, зелень укропа.
25. Гусиную печень обжарить с луком, измельчить варенные желтки и заправить соусом бешамель,  коньяком, полить фаршированные яйца сверху белым соусом.

Фаршированные яйца с лососем и красной икрой

Все эти начинки можно на свой вкус изменять, что-то добавлять, а некоторые ингредиенты не использовать. Это уже на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!